Aviso de privacidad

Con forme el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En el presente Aviso de Privacidad, Total Kode - Consultoría y Desarrollo de Software describe el tratamiento que da a la información personal que nos proporciona.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico dirigido a administració contacto@total-kode.com donde expresamente nos solicita cancelar su información. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: su nombre completo, el nombre del negocio o empresa que representa.

Tendremos un plazo máximo de veinticuatro horas para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos indique.

Total Kode - Consultoría y Desarrollo de Software recaba su información con la finalidad de:

    • Proveerle de nuestros productos,

    • Realización de su factura y método de pago,

    • Informarle sobre promociones, vigencia y/o cambios en el servicio,

    • Informar a los visitantes de total-kode.com sobre los datos que les permitan contactar a su negocio o empresa,

    • Responder dudas, inquietudes, comentarios y solicitud de información sobre nuestros productos,

    • Ofrecerle nuevos productos que podrían ser de su interés,

    • Realizar evaluaciones de calidad en el servicio y los productos que ofrecemos,

    • Realizar estadística, análisis de mercado y hábitos de consumo.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

    • Cuando usted nos los proporciona directamente,

    • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea,

    • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre del contacto, Razón social según tenga establecido ante el SAT, considerado como sensible según la Ley federal de Protección de datos Personales en Posesión de los particulares, Domicilio, Código Postal, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfono y Correo Electrónico.

Total Kode - Consultoría y Desarrollo de Software es responsable del tratamiento de sus datos personales

Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en Balanza 4644, Colonia La Calma, 45070. Zapopan, Jalisco. Correo electrónico contacto@total-kode.com

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular mediante la presentación su petición en un correo electrónico dirigido a arco@total-kode.com

Nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

Modificaciones o actualizaciones del aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, nuestros requerimientos para la presentación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncio visible en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de internet total-kode.com, o en su defecto se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Volver

Total Kode
Copyright © 2022 Total Kode. Todos los derechos reservados.